lunes, 26 de agosto de 2013

ESCALOPINES DE TERNERA

Hoy tenía ganas de hacer algún inventillo, pero como tenía poco tiempo lo hice con los ingredientes que tenía en la nevera.


Ingredientes

  • Filetes de ternera bien finos
  • Frutos del bosque
  • Salsa de soja
  • Azúcar Moreno
  • Judías verdes
  • Puré de patata  

Lo primero que hice fue cocer las judías verdes y luego pasarlas por la sartén con sal, pimienta y aceite. Lo ideal es que el tiempo de cocción sea corto y queden crujientes y con un color verde intenso, pero a mi la verdura me gusta más bien blanda y la dejé bastante tiempo.
Hice un puré de patatas y lo reservé para acompañar.
La parte del invento fue la salsa. Saqué unos frutos del bosque del congelador, esperé a que hubiesen soltado todo el agua y estuviesen totalmente descongelados.
Los pasé a una sartén para reducirlos y cuando llevaban 5 minutos a fuego lento, le incorporé un poco de salsa de soja y azúcar moreno. No pongo medidas porque lo hice a ojo.
Dejamos recudir hasta que la salsa espese.
Hay que probarla y ver que tal te parece, a mí me resulto estupenda pero a mi marido le pareció algo fuerte de sabor. 
Ya se sabe, para gustos....colores....
Salpimentamos los filetes de ternera, hacemos los rollitos y los pasamos a la sartén con el fuego fuerte.
Y luego a comer, sano, sano.....




No hay comentarios:

Publicar un comentario