miércoles, 11 de septiembre de 2013

CANELONES DE PALITOS DE CANGREJO CON PESTO

Uff ya tenía el blog olvidado¡
No he dejado de cocinar, ni de hacer experimentos pero luego no llega el momento de hacer la foto y subir la receta.
Este fin de semana vinieron a casa mis amigas, para celebrar mi cumpleaños. Fueron mis conejillos de indias, todo lo que cociné para ellas era la primera vez que lo hacía.
Ya se sabe.... los amigos están para lo bueno y para lo malo, jajajaja....
De lo que se trataba era de pasar un buen rato juntas y eso lo conseguimos.
Aquí dejo uno de los dos entrantes que preparé.


Ingredientes para 6 personas

  • 12 placas de canelones
  • Palitos de cangrejo cortado a tiras
  • Hojas de ensalada variada
  • Salsa de soja
  • Perejil
  • Queso parmesano
  • Piñones
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocemos las placas de canelones en una cazuela con abundante agua salada, controlando el tiempo que ponga en el envase. Escurrirlas y dejar secar extendidas sobre un paño.
Ahora preparamos la salsa pesto. 
Lavamos el perejil y separamos las hojas. Las colocamos en el recipiente del turmix, junto la sal, el queso, los piñones y el aceite. Ahora lo pasamos todo por el turmix hasta obtener una salsa homogénea.
Cortamos los palitos de cangrejo a lo largo en tiras y los mezclamos con las hojas de ensalada lavadas y secas. Ahora lo aliñamos con un hilo de aceite y la salsa de soja y removemos para que tome el sabor.
Distribuimos el relleno en los canelones y los enrollamos.
Los ponemos en una bandeja o directamente al plato de servir y le ponemos la salsa al pestos por encima, junto con unos piñones.
Se sirven a temperatura ambiente.






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